44ª Olimpiada de Ajedrez 2022: Resultados finales | Ganador | reflejos

Chess Olympiad 2022 Final Results-Winner

Olimpiada de Ajedrez de Chennai 2022: el campeonato de ajedrez por equipos más grande del mundo está a punto de finalizar con una ceremonia de clausura. El país anfitrión, India, superó a los competidores y aseguró los primeros puestos tanto en la categoría Abierta como en la Femenina. Fue un momento gigante para el equipo B indio en la Ronda 10 después de que el joven prodigio Gukesh perdiera ante Nodirbek Abdusattorov (Campeón Mundial de Ajedrez Rápido) de Uzbekistán. Por otro lado, Praggnanandhaa logró la victoria en su tablero, mientras que Nihal Sarin y Adhiban lograron tablas. Al final, el equipo B de India empató contra Uzbekistán y pasó a la tercera posición. Armenia derrotó a Azerbaiyán y flotó hasta el segundo lugar. El equipo indio A avanza hacia la primera posición al vencer a Irán.

Resultados de la Olimpiada femenina de ajedrez 2022

Mientras que el equipo femenino de la India ocupa el penúltimo lugar en el primer puesto después de darle solo medio punto a Kazakasthan. Humpy, Kulkarni y Tania son superados en los partidos finales de los torneos. De este equipo femenino de India quedó en primera posición, mientras que Polonia empató contra Georgia y avanzó al segundo lugar. Azerbaiyán marca su tercera posición tras la goleada ante Armenia.

ES INTERESANTE:  Cambio masivo en las finales y la final de IPL | IPL 2018

Aquí están las clasificaciones después de la Ronda 10 – Mujeres

Resultados de la ronda final de la Olimpiada de Ajedrez 2022

Ronda final – Resultados de la Olimpiada de Ajedrez 2022

Resultados finales de la Olimpiada de Ajedrez 2022

Ronda final – Resultados de la Olimpiada de Ajedrez Femenina 2022

Después de la victoria contra Holanda, Uzbekistán se convirtió en el ganador de la 44ª Olimpiada de Ajedrez de 2022, mientras que la plata y el bronce se los lleva Armenia y el equipo B de India, respectivamente. En la categoría femenina, el equipo indio perdió ante Estados Unidos en la ronda final y se quedó sin el primer puesto en una dura batalla. Además, pasó al tercer lugar.

Fuente: successacademy.edu.vn
Categorías: Trend