Chetan Bhagat Wiki, Biografía, Edad, Libros

Chetan Bhagat es un autor, guionista, orador motivacional y guionista indio conocido por sus novelas dramáticas sobre jóvenes indios de clase media. También escribe columnas sobre juventud, actualidad y desarrollo profesional para Times of India en inglés y para Dainik Bhaskar en hindi. La novela de Chetan Bhagat ha vendido más de siete millones de copias y sus novelas también se han hecho películas. Consulte a continuación Chetan Bhagat Wiki, biografía, edad, novelas, imágenes y otros detalles:

Wiki Chetan Bhagat

Fotos de Chetan Bhagat

Leer otras biografías: Sakshi Agarwal | Nithya Menen | Varalaxmi Sarathkumar | Yaashika Anand | Ivana | Akshara Haasan | Aishwarya Arjun | Aishwarya Rajesh | catherine tresa

Detalles de Chetan Bhagat

Chetan Bhagat nació el 22 de abril de 1974. Su padre era un oficial del ejército y la madre de Bhagat era empleada del gobierno del departamento de agricultura. Chetan Bhagat estudió en la Escuela Pública del Ejército en Delhi. Hizo su licenciatura en los campos de Ingeniería Mecánica en el Instituto Indio de Tecnología de Delhi y luego se mudó a IIM Ahmedabad para realizar su MBA. Chetan Bhagat trabajó para el funcionario de Goldman Sachs en Hong Kong, donde escribió Five Points Everyone. Tras ser despedido, se mudó a Mumbai para continuar como escritor.

Wiki Chetan Bhagat

Imágenes de Chetan Bhagat | Esposa de Chetan Bhagat

Chetan Bhagat publicó su primer libro “Cinco puntos para alguien” en el año 2004 y luego “Una noche en el centro de llamadas” en el año 2005. Posteriormente, en el año 2008, publicó su libro “Tres errores de mi vida” que cometí. . como la película “Tres idiotas” en Bollywood y “Nanban” en tamil. Su próximo lanzamiento es “Two States” en 2009, seguido de Revolution 2020 en 2011, What Young India Wants en 2012, Half Girlfriend en 2014, Making India Awesome en 2015 y One Indian Girl en 2016. Todas sus novelas son novelas más vendidas.

ES INTERESANTE:  Mahira Khan Biografía, Edad, Altura, Figura, Valor neto

Además de escribir novelas, también es orador motivacional y personalidad de televisión. Debutó como guionista con la película “Kick”. Chetan Bhagat está casado con Anusha Suryanarayanan, quien era su compañera de clase en IIM. Tienen la suerte de tener un hijo llamado Ishaan Bhagat.

Leer otras biografías: Sakshi Agarwal | Nithya Menen | Varalaxmi Sarathkumar | Yaashika Anand | Ivana | Akshara Haasan | Aishwarya Arjun | Aishwarya Rajesh | catherine tresa

Wiki Chetan Bhagat

nombreChetan Bhagat
Nombre realChetan Bhagat
Apodochetán
profesiónNovelista, columnista, guionista, oradora motivacional
Fecha de nacimiento22 de abril de 1974
Edad44
Nombre del PadreAún por actualizar
Nombre de la madreAún por actualizar
altura5’6″
peso64 kilos
Religiónhindú
Calificación educativaMBA
EscuelaEscuela pública del ejército, Delhi
ColegaInstituto Indio de Gestión, Ahmedabad
aficionesEscribir libros, leer artículos
Ciudad natalNueva Delhi, India
Nacionalidadun indio
casado
Nombre de la esposaAnusha Bhagat
Ciudad ActualNueva Delhi, India

Chetan Bhagat Facebook: https://www.facebook.com/iamchetanbhagat/

Twitter de Chetan Bhagat: https://twitter.com/chetan_bhagat

Chetan Bhagat Instagram: https://www.instagram.com/chetanbhagat

Bibliografía de Chetan Bhagat

Novelas

  • Alguien de cinco puntos (2004)
  • Una noche en el call center (2005)
  • Los 3 errores de mi vida (2008)
  • 2 estados (2009)
  • Revolución 2020 (2011)
  • Media novia (2014)
  • Una niña india (2016)

No ficción

  • Lo que quiere la joven India (2012)
  • Haciendo que la India sea impresionante (2015)

Películas de Chetan Bhagat

AñoPelículaGuionNotas
2008HolaUna historia
20093 idiotasUna historia
2012nanbanUna historia
2013¡Kai Po Che!Guión, HistoriaGanó el premio Filmfare al mejor guión
20142 estadosGuión, Historia
2014PatadaGuion
2017media noviaGuión, Historia, Productor
ES INTERESANTE:  Devadarshini Wiki, Biografía, Años, Películas, Familia, Imágenes

Premios y reconocimientos Chetan Bhagat

  • Premio Society Young Achiever en 2004
  • Premio de Reconocimiento del Editor en 2005
  • Bhagat en la lista de la revista Time de las 100 personas más influyentes del mundo 2010
  • Premio Filmfare al mejor guión 2014: Kai Po Che
  • Indio del año en entretenimiento de CNN-IBN en 2015

Fotos de Chetan Bhagat

Wiki Chetan Bhagat

Imágenes de Chetan Bhagat | Libros de Chetan Bhagat

Wiki Chetan Bhagat

Imágenes de Chetan Bhagat | Wiki Chetan Bhagat

Wiki Chetan Bhagat

Fotos de Chetan Bhagat

Wiki Chetan Bhagat

Imágenes de Chetan Bhagat | Wiki Chetan Bhagat

Wiki Chetan Bhagat

Imágenes de Chetan Bhagat | Wiki Chetan Bhagat

Wiki Chetan Bhagat

Imágenes de Chetan Bhagat | Wiki Chetan Bhagat

Wiki Chetan Bhagat

Imágenes de Chetan Bhagat | Chetan Bhagats

Wiki Chetan Bhagat

Imágenes de Chetan Bhagat | Libros de Chetan Bhagat

Wiki Chetan Bhagat

Imágenes de Chetan Bhagat | Wiki Chetan Bhagat

Wiki Chetan Bhagat

Imágenes de Chetan Bhagat | Wiki Chetan Bhagat

Leer otras biografías: Sakshi Agarwal | Nithya Menen | Varalaxmi Sarathkumar | Yaashika Anand | Ivana | Akshara Haasan | Aishwarya Arjun | Aishwarya Rajesh | catherine tresa

Fuente: successacademy.edu.vn
Categorías: Biography

Leave a Comment