Dhanalakshmi Sekar (Atleta) Wiki, Biografía, Edad, Imágenes, Juegos Olímpicos de Tokio

Dhanalakshmi athlete

Dhanalakshmi Sekar es un velocista de Tiruchirappalli (Trichy), Tamil Nadu. Fue seleccionada para los Juegos Olímpicos de Tokio. Está en el equipo de relevos mixtos (4x400m). A temprana edad perdió a su padre y fue educada con la ayuda de su madre. Tiene 2 hermanas. Ganó los campeonatos nacionales e interzonales y batió récords nacionales. En una reciente prueba olímpica quedó tercera y consiguió el billete a los Juegos Olímpicos de Tokio. Dhanalakshmi volando a los Juegos Olímpicos de Tokio junto con Revathi Veeramani, Subha Venkatesan y Arokia Rajiv, Naganathan Pandi (relevos 4 x 400 m) de Tamil Nadu. Según fuentes, el mejor velocista de Tamil Nadu, Dhanalakshmi, no logró calificar para la prueba de drogas de los Juegos de la Commonwealth.

Datos interesantes

• Asistió a la universidad con una beca.
  • Obtuvo el oro en el 24º Campeonato Nacional de Atletismo de la Copa Federación con 11,39 segundos.
  • Corrió a 23,26 segundos en la prueba de 200 metros y rompió el récord de PT Usha con 24,39 segundos.
ES INTERESANTE:  Seethaiyin Maindhan Wiki, biografía, años, arresto, imágenes