Eka Lakhani (Couturier) Wiki, Biografía, Años, Familia, Imágenes

Eka Lakhani es actriz, diseñadora de moda y estilista de celebridades. Trabajó como artista infantil en la película Abhay (1994). Lakhani apareció en otras películas como Kadal y One by Two. Trabajó como diseñadora en prácticas y luego tuvo la oportunidad de trabajar para películas del director Mani Ratnam como Raavan (2010). Urumi es la primera película para ella como diseñadora de vestuario. También ha trabajado en otras películas como directora como Rajkumar Hirani, Karan Johar y Gautham Menon.

Biografía

nombreEka Lakhani
Nombre realEka Lakhani
Apodoeka
profesiónActriz, diseñadora de vestuario, estilista de celebridades
Fecha de nacimiento1987
Edad (a partir de 2022)35
signo del zodiacoAún por actualizar
familiaPadre: Aún por actualizarMadre: Aún por actualizar
Estado civilAún actualizado
Asuntos/Co-amigosAún por actualizar
maridoAún por actualizar
NiñosAún por actualizar
Religiónhindú
Calificación educativaGraduado
EscuelaAún por actualizar
ColegaSNDT Women’s University, MumbaiFashion Institute of Technology, Nueva York
aficionesEscuchar música, Dibujar, Pintar, Cocinar
Lugar de nacimientoBombay, Maharashtra, India
Ciudad natalBombay, Maharashtra, India
Ciudad ActualBombay, Maharashtra, India
Nacionalidadun indio

Perfiles de redes sociales

Eka Lakhani FACEBOOK

Eka Lakhani TWITTER

Eka Lakhani INSTAGRAM

Datos interesantes

  • Mientras Eka Lakhani estudiaba en el Fashion Institute of Technology, ayudó a algunos de los diseñadores durante la Semana de la Moda de Nueva York.
  • Ha trabajado como diseñadora de vestuario en algunas películas famosas como Iru Mugan, Kaatru Veliyidai, Ala Vaikunthapurramuloo, V, Radhe Shyam, Ponniyin Selvan y más.
  • Eka diseñó disfraces para varias celebridades como Vikram, Mani Ratnam, Trisha, Sobhita y otros.
  • Se tiñó una pluma de pavo real en su muñeca.
  • Eka es una apasionada amante de los perros y tiene dos golden retrievers como mascotas.
  • Su cuenta de Instagram tiene más de 126.000 seguidores (a octubre de 2022).
ES INTERESANTE:  Vinoth (KPY) Wiki, biografía, imágenes, años, familia

Filmografía

Películas como actriz

  • 1994 – Abhay
  • 2013 – Kadal
  • 2014 – Uno de dos

Películas como diseñadora de vestuario

  • 2011 – Urumi
  • 2013 – Kadal
  • 2013 – Ceilán
  • 2014 – Uno de dos
  • 2014 – Pandilla Gulaab
  • 2015 – Oh Kadhal Kanmani
  • 2015 – NH10
  • 2015 – Familia loca de Cukkad
  • 2016 – 24
  • 2016 – Vamos Mugan
  • 2017 – Ok Jaanu
  • 2017 – Kaatru Veliyidai
  • 2017 – Haseena Parkar
  • 2018 – Bienvenidos a Nueva York
  • 2018 – Historias lujuriosas
  • 2018 – Soorma
  • 2018 – Fanny Khan
  • 2018 – Sanju
  • 2018 – Chekka Chivantha Vaanam
  • 2019 – Dhamaal completo
  • 2019 – El cielo es rosa
  • 2019 – Adithya Varma
  • 2019 – Reina
  • 2020 – Ala Vaikunthapurramuloo
  • 2020 – Vaanam Kottatum
  • 2020 – Historias de fantasmas
  • 2020 – Masaba Masaba
  • 2020-V
  • 2020 – Maara
  • 2021 – 99 canciones
  • 2021 – Shershaa
  • 2022 – Radhe Shyam
  • 2022 – Ponniyin Selvan

Fotos

Echa un vistazo a las últimas fotos de Eka Lakhani,

Eka Lakhani
Ver Galería 12 imágenes

Fuente: successacademy.edu.vn
Categorías: Biography

Leave a Comment