Manu Bhaker Wiki, Biografía, Años, Shooter, Familia, Imágenes

Manu Bhaker es un tirador deportivo indio. Representó a la India en el Campeonato Mundial de Tiro de la ISSF de 2018 y ganó 2 medallas de oro. Bhaker se convirtió en el primer tirador de pistola indio más joven en ganar una medalla de oro en el Campeonato Mundial de Tiro de la ISSF. Consulte a continuación la wiki, biografía, edad, tirador, familia, imágenes y más de Manu Bhaker.

Wiki Manu Bhaker

Detalles de Manu Bhaker

Manu Bhaker nació y creció en Jhajjar, Charkhi Dadri, Haryana, India. Con respecto a la calificación educativa, no se actualiza mucha información sobre Manu Bhaker a través de Internet. Su padre, Ram Kishan Bhaker, trabaja como ingeniero jefe en la Marina Mercante. Al principio, Manu destacó en otros deportes como gracias que son las artes marciales de Manipuri, el boxeo, el tenis y el patinaje. En estos eventos ganó medallas en los juegos nacionales.

Fotos de Manu Bhaker

Tarde, Manu Bhaker decidió dedicarse al tiro competitivo. Su padre invirtió 150.000 rupias por sus sueños. Inicialmente, Bhaker ganó la medalla de plata en una competencia a nivel internacional como el Campeonato Asiático Juvenil de 2017. Manu saltó a la fama después de derrotar a la múltiple medallista de la Copa del Mundo, Heena Sidhu, y rompió el récord de Sidhu de 240,8 puntos al anotar 242,3 puntos en la final de los Juegos Nacionales de 2017 en Kerala. En el Campeonato Mundial de Tiro de la Federación Internacional de Tiro Deportivo (ISSF) de 2018 celebrado en Guadalajara, México, ganó la medalla de oro en la pistola de aire comprimido femenina de 10 metros al derrotar a la dos veces campeona mexicana Alejandra Zavala Vázquez. Bhaker anotó 237,5 en el partido final contra Zavala, que anotó 237,1.

ES INTERESANTE:  Laal Batti (Goodflix) Reparto y equipo, roles, fecha de lanzamiento, historia

Al ganar la medalla de oro a la edad de 16 años, Manu Bhaker se convirtió en el indio más joven en ganar una medalla de oro en el Campeonato Mundial de Tiro. Consiguió la segunda medalla de oro consecutiva junto con su compañero Om Prakash Mitharval y ganó el título por equipos mixtos con pistola de aire comprimido de 10 metros. La pareja anotó 476,1 puntos, derrotando a Sandra Reitz y Christian Reitz, que anotaron 475,2.

Comenzó a disparar hace dos años y pronto se convirtió en campeona nacional en las tres categorías. Ahora, era elegible para participar en: Juvenil (Sub-18), junior (Sub-21) y senior.