Prakruti Mishra Wiki, Biografía, Años, Familia, Películas, Imágenes

Prakruti Mishra es una actriz de Ollywood que ganó un premio nacional por un largometraje de Odia llamado “Hello Arsi”. Es actriz, cantante y bailarina de formación. Es popular por sus programas de televisión, series y vídeos musicales. El vídeo de Prakruti se volvió viral en julio de 2022 en el que la esposa de su coprotagonista abofeteaba a Prakruti por cuestiones personales.

Ollywood es un término coloquial para la industria cinematográfica de Odisha.

Biografía

nombreprakruti
Nombre realPrakruti Mishra
ApodoDuda
profesiónActor y cantante
Fecha de nacimiento3 de marzo de 1995
Edad28 años (a partir de 2023)
signo del zodiacopeces
familiaPadre: Manmath Mishra Madre: Krushnapriya Mishra Hermano: Manab Mishra
Estado civilSoltero
Asuntos/NoviosArindam Roy (actor de Ollywood) Ratul Manek (novio actual)
maridoNO
NiñosNO
Religiónhinduismo
Calificación educativaPG en danza Odissi
EscuelaEscuela secundaria de inglés Venkateswar, Bhubaneswar
ColegaUniversidad Rama Devi Mujer, Bhubaneswar
aficionesbaile
Lugar de nacimientoBhubaneswar
Ciudad natalBhubaneshwar
Ciudad ActualBhubaneswar, Odisha
Nacionalidadun indio

Medios de comunicación social

Instagram

Factores poco conocidos

  • Prakruti es conocida popularmente como Barbie de Ollywood.
  • Es una bailarina clásica de formación y su gurú es Gangadhar Pradhan.
  • Trabajó en investigaciones para la Educación de Adultos y Niños.
  • En 2012, ganó el título de Miss Odisha.
  • Participó en un reality show de búsqueda de talentos llamado India’s Best Cinestar ki Khoj y fue una de las finalistas. (2014)
  • Ha juzgado programas de telerrealidad como Mr and Miss Kalinga (2013) y Raja Queen (2015).

Premios

  • Mejor actriz infantil – Premio de cine estatal de Odisha – 2006 (Película – Sasughara Chalijibi)
  • Premio a la inspiración del joven triunfador -2016
  • Premio Mención Especial – Premio Nacional de Cine -2018 (Hola Arsi)
ES INTERESANTE:  Joe Locicero Biografía, edad, patrimonio neto, esposa y más

Filmografía

  • Primera película – Hari Bhai Harena – Odia Film (2000)
  • Thukul (2002)
  • Kaun Kitne Pani Mein (2015) – película india

Videos musicales

  • Deuchi Mo Ba Akhi -2004
  • Nazdikiyan 1-2005
  • Nazdikiyan 2- 2017
  • Nagei De Bhoga-2017
  • Priya-2017
  • Goolam 2018
  • Re Parichaya-2018
  • Pyaasi Hai Rooh-2018

Programas de televisión

  • Trideviyaan-2016
  • Jai Kanhaniya Lal Ki-2017
  • Bitti Negocios Wali-2018
  • As del espacio 2019
  • Tulasi-2005

Fotos

Prakruti Mishra
Ver Galería 7 imágenes

Fuente: successacademy.edu.vn
Categorías: Biography

Leave a Comment