Saravanan (Bigg Boss Tamil 3) Wiki, biografía, años, imágenes, películas y más

Saravanan, también conocido como Paruthiveeran Saravanan, es un actor y director que trabaja principalmente en la industria cinematográfica tamil. Fue actor principal en películas como Vaidehi Vandhachu, Parvathi Ennai Paaradi, Pondati Rajyam, etc. durante los años 1991 a 1998, tras lo cual apareció en papeles secundarios del año 2001.

Saltó a la fama con su papel de Chevvaazhai interpretando al tío paterno del personaje interpretado por el actor Karthi en la película Paruthiveeran dirigida por Ameer. En junio de 2019, es uno de los concursantes del reality show tamil Bigg Boss Tamil Temporada 3.

Biografía de Saravanan

nombreSaravanán
Nombre realSaravanán
ApodoSaravanán
profesiónactor de cine indio
Fecha de nacimiento10 de octubre de 1966
Edad52
signo del zodiacoAún por actualizar
familiaPadre: Aún por actualizar (Inspector de Policía) Madre: Aún por actualizar (Enfermera)
Estado civilcasado
Asuntos/NoviasNO
esposaSurya Shanthi (fallecido en 1996-presente)
NiñosHijo: 1
Religiónhindú
Calificación educativaEscuela: Aún al día Universidad: Licenciatura en Literatura Tamil de Government Arts College, Salem. Curso de actuación del Adyar Film Institute, Chennai
aficionesEscribiendo poemas
Lugar de nacimientoSalem, Tamil Nadu, India
Ciudad natalSalem, Tamil Nadu, India
Ciudad ActualSalem, Tamil Nadu, India
Nacionalidadindio

Perfiles sociales oficiales de Saravanan

Facebook: aún por actualizar

Twitter: aún por actualizar

Instagram: aún por actualizar

Lista de concursantes de la temporada 3 de Bigg Boss

Obtenga más detalles sobre los concursantes de la temporada 3 de Bigg Boss aquí y el voto tamil de Bigg Boss.

Datos interesantes sobre el actor Saravanan

  • El actor Saravanan recibió el premio Filmfare al mejor actor de reparto tamil por su actuación en la película Paruthiveeran. Por lo mismo, también recibió una nominación al Premio Vijay a Mejor Actor de Reparto.
  • En diciembre de 2018, el actor sufrió fiebre en Salem. Cuando comenzó la enfermedad, lo llevaron a Chennai a un hospital privado para que lo curaran. Se difundieron algunos rumores que decían que le habían diagnosticado H1N1 (gripe porcina). Posteriormente el actor explicó y detuvo esto.
  • En 2015, corrieron rumores de que el actor estaba involucrado en el contrabando de Red Sandalwood en Andhra Pradesh y fue arrestado. El caso se volvió tan importante con el controvertido encuentro en el que murieron veinte personas y se presentó un caso de asesinato contra el Ministro Principal de Andhra. Cuando los medios contactaron a Saravanan con respecto a esto, él estaba filmando una película y negó completamente su participación en la noticia.
  • También dirigió la película Thaayumaanavan.
  • Su padre era inspector de policía y su madre era enfermera. Lia tiene cuatro hermanos, él es el segundo en su casa.
  • En la casa de Bigg Boss, Saravanan dijo entre risas que en su época universitaria solía viajar en un autobús para portarse mal con las pasajeras. Posteriormente se disculpó y pidió a la gente que no lo malinterpretara. Dijo además que el propósito de su franca declaración es sólo informar para no intentar portarse mal con las pasajeras.
ES INTERESANTE:  Tamara Jelena (estrella adulta) Biografía, edad, altura, figura, patrimonio neto

¿Cómo votar por Saravanan en Bigg Boss Tamil 3?

Saravanan participa como concursante del reality show televisivo “Bigg Boss Tamil Season 3”. El resultado del voto tamil de Bigg Boss del proceso de eliminación será anunciado durante el fin de semana del espectáculo por Ulaganayagan Kamal Hassan. Una vez anunciado el resultado, quedará eliminada la persona que obtenga menos votos. Si Saravanan es nominado para el desalojo, simplemente siga los pasos a continuación para salvarlo.

  1. Abra la aplicación Hotstar e inicie sesión en su cuenta
  2. Busque “Voto tamil de Bigg Boss” o “Voto de Bigg Boss”
  3. Haga clic en el botón Votar que se encuentra debajo del último video de Bigg Boss Tamil.
  4. Saravanan junto con los demás concursantes nominados aparecerán desde abajo.
  5. Ahora haz clic en la foto de Saravanan para votar. Cada toque cuenta como un voto.
  6. Puedes votar un máximo de 50 votos por día.

Actor Saravanan Imágenes

SaravanánFotos de Saravanán

SaravanánFotos de Saravanán

SaravanánActor Saravanan Imágenes

SaravanánSaravanán

SaravanánSaravanán

SaravanánSaravanán

SaravanánSaravanán

SaravanánSaravanán

SaravanánFotos de Saravanán

SaravanánSaravanán

Filmografía

AñoPelícularoleNotas
1991Vaidhehi Vanthachu
1992Pondatti Rajyamkrishnan
1992AbhiramiSaravanán
1993Maamiyar VeeduAravind
1993Suriyan ChandiraMarudhu
1993Pettredutha PillaiKumar
1993Nallathe NadakkumPrakash
1993Parvathi Ennai ParadiSiva
1993Akkarai CheemayilePrakash
1993Muthupandi
1994Veettai Paru
1994Sevatha PonnuChellappa
1994Thaai Manasumarudhu chino
1996Thirumbi PaarVeeraiyan
1996VishwanathVishwanath
1997Thambi Durai
1998santoshamIndra
1998Ponmaanai ThediSundaram
2001Nandadurai
2003ThayumanavanTambién director
2007ParuthiveeranoChevvaazhaiPremio Filmfare al mejor actor de reparto: nominado en tamil, premio Vijay al mejor actor de reparto
2007Veeramum EeramumShankar Ayya
2009Azhagar MalaiAparición especial
2009Pinyu ManasuThulasi
2010VilaiDCP Shanmugavel
2011Thambi Vettothi SundaramEnsalada
2012naranjaThevarLa película malayalam
2013Alex Pandiánpartibán
2013keripullaNaaga
2014aranmanaiAyyanar
2016Meenakshi Kadhalan IlangovanA. Samy
2016cerdacarpettaiAnciano
2016Enakku Innoru Vía Irukku“Naina” Doss
2017pandigaimuni
2018Kadaikutty SingamThamarai Manala Sedayar
2018Kolamavu KokilaInspector gurú
2019100Ganesha
ES INTERESANTE:  Titliyaan (ULLU) Reparto y equipo, roles, fecha de lanzamiento, historia

Gracias por visitar Newsbugz. Para más biografías, haga clic aquí.

Fuente: successacademy.edu.vn
Categorías: Biography

Leave a Comment